منتديات الدفاع عن الجماهيرية الليبية و سوريا العروبة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام إلي أسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

إدارة المنتدي



طريقة عمل حلي ليالي لبنان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل حلي ليالي لبنان

مُساهمة من طرف السهم الناري في الأربعاء مايو 08, 2013 4:19 pm


المقادير :
مستكة , حسب الرغبة
ماء زهر , حسب الرغبة
ماء ورد , حسب الرغبة
قشطة , علبة
ماء ,6 كوب
نشا , ملعقة
سكر ,3 ملعقة كبيرة
حليب ناشف,12 ملعقة كبيرة
سميد ,10 ملعقة كبيرة
فانيلا , حسب الرغبة
ليمون عصير, ملعقة كبيرة
فستق حلبي , حسب الرغبة

طريقة التحضير :
- نخلط المكونات ( السميد ,الحليب, النشا, ماء الورد , ماء الزهر, مستكة , فانيلا, الماء , السكر ) جيداً

- نضع الخليط على نارٍ هادئةٍ مع الإستمرار بالتقليب حتى يصبح الخليط كثيفاً

- نضع الخليط في طيق التقديم

- نفرد القشطة على وجه الخليط بعد أن يبرد

- نزين بالفستق الحلبي أو اللوز المطحون

- لصنع القطر : نضع السكر والماء وعصير الليمون في إناءٍ على نارٍ هادئةٍ ونحرك حتى يتماسك المزيج

- نسكب القطر على خليط ليالي لبنان ونقدمه
avatar
السهم الناري
المراقب العام
المراقب العام

ذكر
عدد المساهمات : 26393
نقاط : 62642
تاريخ التسجيل : 04/05/2013
الموقع : الوطن العربي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى