منتديات الدفاع عن الجماهيرية الليبية و سوريا العروبة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام إلي أسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

إدارة المنتدي



شوربة الفريكة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شوربة الفريكة

مُساهمة من طرف السهم الناري في الأربعاء مايو 08, 2013 4:21 pm



المقادير :
ملح , ملعقة صغيرة
فريكة ,0.75 كوب
فلفل أسود , ملعقة صغيرة
بصل , حبة
هيل ,3 حبة
زيت نباتي ,0.25 كوب
لحمة ,0.5 كيلو
ماء ,5 كوب

طريقة التحضير:
- تغسل الفريكه جيداً.

- يفرم البصل ناعماً ويقلب بالزيت إلى أن يذبل.

- تضاف إليه اللحمة وتقلب جيداً.

- تضاف الفريكة إلى اللحمة وتقلب معها.

- يضاف الماء والملح والبهار وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج.

- تسكب في أطباق الشوربة وتزين بقليلٍ من الكزبرة أو البقدونس المفروم.

السهم الناري
المراقب العام
المراقب العام

ذكر
عدد المساهمات : 26363
نقاط : 62576
تاريخ التسجيل : 04/05/2013
الموقع : الوطن العربي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى